Покоренный мир

Это мир теней во вселенной из света,
Покорённый девой земной,
Ею был изменён он и эта планета,
Потеряла навек свой покой,
Эта жажда любви, обделённая смыслом,
На пути ее нет преград,
И пьянящая страсть над миром зависла,
Шли наощупь к ней, наугад.
Это робкая дрожь по дороге надежды,
Если рядом ты с девой земной,
Не помогут слова, не помогут одежды,
Добровольно теряем покой.


Рецензии