Мужчина

Мне мужчины обещали горы, океаны
Бриллианты с небес достать.
Но это были лишь обманы.
И Мужчинами их не назвать.

Они любили мою фигуру,
Они ходили за мной по пятам...
Боже, какая была я дура ,
Как сильно верила в их "Не отдам!".

Он такой гордый и смотрит прямо,
Величаво проходит мимо.
Помоему , мы с вами забыли, дамы :
Кто такой настоящий Мужчина ?

Он будет галантный и смелый,
И сильной тебе быть не даст.
И все чего так ты хотела,
Он молча возьмет и отдаст.

Он, когда тебе будет плохо:
Обнимет, к себе прижмет.
И клятв никаких не смолвит,
Он просто никогда не уйдет.

И ссорясь с ним кричать,
Заткнет тебя одним лишь взглядом.
Ты успокоишься.Будешь молчать.
А он просто будет рядом.

Если Мужчина любит,
То ты для него -весь мир.
Он любовь никогда не погубит.
Но помни: лишь он господин.

И с собой оставшись один на один,
Твердила я снова и снова:
Я буду любить НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
А не особей мужского пола!


Рецензии