К 11летию супружества посвящается

Одиннадцать годов спустя
Пишу тебе признанье,
На расстоянья не смотря,
Тебя любить моё призванье.
 
За столько лет, за столько зим
Уже и брак наш стал стальным
А ведь проидут ещё года
И засияет золотым.  

Люблю тебя, как прежде я.
И день июньский помню, час
Когда красой своей пленя...
Судьба решила всё за нас.

И день невесты помню я,
Ведь ты прекрасней всех была,
Но даже много лет спустя
Осталась девой для меня.  

И несмотря на расстояния,
И времена ненастных туч,
Люблю тебя, хочу тебя,
Мой самый верный яркий луч.


Рецензии