Далекий свет...

КЛИП на этот романс:

http://www.youtube.com/watch?v=RjCMhDZXxV8

(на моей страничке в Избушке ссылки на все
романсы АКТИВНЫ, здесь - увы! - нет такой
возможности!)

Поет Вера Пенькова, гитара Овсея ФОЛа
Сердечно благодарю соавторов!)
====================

Далекий свет,
Какой звезды – не знаю,
Откуда и зачем она?
Но мне она напоминает,
Но мне она напоминает -
Ту тайну, что у  НАС  была.

     Теперь у Вас вся жизнь иная,
     Не говорим мы больше в унисон.
     И встречи давние я вспоминаю,
     Как призрачный, далекий сон…

Далекий свет,
Какой звезды – не знаю,
Откуда и зачем она?
Но мне она напоминает,
Но мне она напоминает -
Ту тайну, что МОЕЙ  была.


Рецензии