Про итоги

Сверкаить паетэса блять ларнетом
раввины в жопу яд*ом заибли***
када раввин акажицца паетом
ево тады закУют в кандалы

Стихерьных строк накрОпаны талмуды
здесь фсе паеты типа мудрицы
Ан помнють фсе о доблести Иуды
от вещих ребе до тупой овцы

в итоге мы не боги - бандерлоги
фсе шлюшки трошки, малость фсе мздуны
што в етой басне вумстьвеной в итоге?
ан главное, штоб не было войны

***ЯД - указка для чтения Торы

Рыцэньзея на «Йа бандерлошка!» (Игорь Кинг)
http://www.stihi.ru/2007/07/26-2206


Рецензии