Так ночь знать обручальная..?

КАК ЛЬЁТ ЛУНА ПЕЧАЛЬНАЯ
СВОЙ СВЕТ ИЗ ЗВЁЗДНОЙ МГЛЫ
ТАК НОЧЬ ЗНАТЬ ОБРУЧАЛЬНАЯ
ЖИВА..КТО К НЕЙ СВЕТЛЫ
*************************
ЖИВА ДУША ЗАСТЕНЧИВОЙ
ЧТО БАБОЧКА В ЦВЕТАХ
ОНА С ПЫЛЬЦОЙ ОБВЕНЧАННОЙ
В ЖАР АЛЫЙ НА УСТАХ
***************************
А С НИХ КАК БЫ ЗАДУМЧИВА
КАК БУДТО ВЗДРЁМНЫЙ ВОЙ
ВОЛЧИЦА ВОЕТ ВДУМЧИВА
В ЛЕСУ ТАМ ПОД ЛУНОЙ
*************************
ТО ПОВЕСТЬ С СЕРДЦА ЛИЛОСЯ
РЕКОЙ ЧТО ПОД ТУМАН
РОСОЙ ДУША СЛЕЗИЛСЯ
С ЛИСТВОЙ РАКИТ В ОБМАН
***************************
ВОТ ТАК В КУ КУ ПРОРОЧИЦА
КУКУШКА ЭХО ШЬЁТ
ВЕДЬ СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
БЫТЬ С ТЕМ КТО ЖИЗНЬ ЛЬЁТ
******************************
А ЛЬЁТ ЛУНА ВЕНЧАЛЬНАЯ
РАССВЕТ ИЗ ЗВЁЗДНОЙ МГЛЫ
ЗНАТЬ ПЕСНЯ НЕ ПЕЧАЛЬНАЯ
ЗВЕНИТ.. В НЕЙ ВСЕ МИЛЫ
***************************
***************************


Рецензии