наша встреча была неслучайной

И губы твои так подходят к моим,
Когда я держу твою руку.
И, знаешь, хочу быть с тобою, не с ним,
Не выдержать эту разлуку.
Хочу целовать я тебя по утрам,
Хочу целовать постоянно.
Хочу, чтоб судьба говорила, но нам....
Как хочу вернуть время обратно..
Хочу, чтобы наши с тобою стихи
Слились потом в общую песню.
И чтоб говорили с тобой о любви,
Нет этих мгновений чудесней.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За счастье большое спасибо.
Нет, не любовь, это горькая лесть,
Но мечты наши были едины.
Я хочу, чтобы эти моменты любви
Всегда в нашей памяти жили.
Может прочту я эти стихи,
Чтобы обо мне не забыли.
Ты прости, если сможешь, конечно, меня,
Я тебя полюбила нечаянно,
И хотелось бы чаще видеть тебя,
Наша встреча была неслучайной.
Я люблю твои, странного цвета, глаза,
Твои губы, чарующий голос,
У каждого в жизни своя полоса,
Среди наших белеющих полос...
                30.07.13


Рецензии