Взгляд

Я смотрю,затаивши дыханье.
Сердце громко в волненьи стучит.
Словно дивного света мерцанье
Взгляд твой ясной звездою горит.

Смотришь ты изучающе-строго.
Хоть уста и молчат,но с тобой
Потихоньку,немного,недолго
Я глазами веду разговор.

Я беседую с ними как с ветром,
Что так робко коснулся меня,
То как с утренним солнечным светом,
Как с речушкой,что льется звеня.

Этот взгляд-бирюзовое море,
В нем игривая ходит волна.
Или,может,высокие горы,
Или впадин морских глубина.


Рецензии