Игорь Кириллов

14 сентября - день рождения Игоря Кириллова.


Игорь Кириллов работал в качестве музыкальной редакции помощника режиссера,
Телеведущего, диктора телевидения, худ. руководителя отдела дикторов ЦТ, актёра.
Был комментатором, литературоведом, репортёром, киноведом, режиссером театра.
Профессор, преподаватель, пример всем поколениям он - вчера, сегодня и завтра.

Обладает феноменальной памятью и уникальным тембром голоса диктор-легенда.
У него - сильный характер, добрая душа, чувство юмора, поведение интеллигента.
Кириллов - человек порядочный, искренний, честный, тактичный, оптимистичный,
Скромный, талантливый, обаятельный, общительный, интересный и артистичный.

Игорь Кириллов - грамотный, компетентный профессионал, мастер, символ страны.
Не каждому его филигранность, самообладание, презентабельность и стать  даны.
У Игоря - неповторимый голос, выразительная интонация, чёткая дикция и речь.
Зрители всегда рады видеть на экране кумира - ведущего телевизионных встреч.

"Новости", "Время", "Последние известия", "Спутник телезрителя", "ВИD представляет"...
Кириллова кругозор, многогранность, интуиция и находчивость удивляла и удивляет.
Он вёл "Голубой Огонёк", а так же транслировал парады на протяжении многих лет.
Такого профессионала, посвятившему себя телевидению, ранее не было и ныне нет.

14 сентября "Человек-эпоха", Игорь Леонидович Кириллов, отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, долголетия  и заветных желаний исполнения!
Спасибо Вам за неоценимый вклад в искусство телевидения, мы помним и любим Вас.
Пусть всё у Вас всегда будет в порядке, радуйтесь жизни Вы и в профиль, и в анфас!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии