Вижу!

Лик твой любимый-
Вижу...
В памяти -
Храню...
Где бы не была-
Помню..
Жду и навстречу-
Иду...
Через трудности
И заботы дня!
Встречу  каждый день-
Пишу-

Любя...
Сквозь разные
Двери за тобой-
Иду...
Открываю,
Закрываю-
Ищу...
Знаю,
Верю-
Найду...
Глаза сердца-
Открою...
И ты увидишь
Меня!
Возле Белых
Ворот-
Любя!


Рецензии