Камни

Камни, камни, камни...
Вокруг только камни...
Жители, пьяные дети,
Сумасшедшие старухи,
Кровная месть и камни, камни, камни...
Радость, Радонеж, Работа,
Мятеж бросает в дрожь,
Ломает, Колотит о стены,
Ложь...
Храбрый Вадим повержен снова,
Снова Рюрик...
Есть только Камни, камни, камни...
Безопасность и мир,
Ты должен запомнить,
Ты должен лепить из себя человека
И снова камни, камни, камни...


Рецензии