Неотосланный ответ

Приближение к истине подобно подъёму на вершину горы. Попутчиков становится всё меньше и меньше, а достижение цели, возможно, только, используя и надеясь на собственные усилия… Наконец, достигнув её, ты чувствуешь полное одиночество от невозможности поделиться ею… Но, рассматривая мир с вершины – захватывает дух от его величия в единстве и многообразии! Ты переполняешься радостью и восторгом, осознаёшь, что ты, наконец-то дома и все твои усилия потрачены не зря. От испытуемого блаженства и простоты способа реализации собственной природы, тебя переполняет сострадание к живущим в аду неведения и страдания.


Рецензии