Море лечит

Боль души и даже горе,
не проходящую печаль.
Всё это излечит море,
его изменчивая даль.

Море ноги вам обмоет
и с души смоет налёт.
От тоски,что сердце ноет,
море вас,порой,спасёт.

Волна морская камни точит,
катает галечный развал.
Море радость всем приносит.
На море счастье я познал.

Море прошлое напомнит:
юность,зрелые года,
когда ещё не знали горя-
мы были молоды тогда!

Жизнь вас гнёт точно былинку,
а дума чёрная гнетёт,
Найдите вы средь скал тропинку,
она вас к  морю приведёт!

У края вы морской пучины.
ДЫшите воздухом морским.
Вы здесь поймёте,нет причины
для чёрных дум,лютой тоски!

    Крым. Судак.


Рецензии