Мои лёгкие наполняются кислородом,

Мои лёгкие наполняются кислородом,
На улице прекрасная погода…
Осень.
Дойдя до пешеходного перехода,
Перебегаю дорогу под сигналы какой-то Тайоты…
Ровно восемь.
Дела давят своим грузом…
Прохожие торопятся… Я не эксклюзив…
Утро.
Опять понедельник
Скорей бы суббота… кажется я бездельник…
Наушники.
Музыка Курта.

Встретиться по поводу концерта…
Не забыть вечером посетить эксперта…
Полдень.
Скорость передвижения зашкаливает,
Опаздываю… действия за грань переваливают…
Периодическая лень.
От этого настроение сваливает.

Вечер.
Осенняя прохлада.

Я тебе так рада.
Любимые плечи… Горький какао…
Нежные руки … Тёплое одеяло.
Никому тебя не отдам.
Всё прочее – хлам.
Ночь
Я вдыхаю воздух на твоём выдохе
Ты лучше чем любые духи.
точка
©Бондикова Алёна


Рецензии
Раз я - все прочее, то типа я тоже хлам?!
Да вы, милочка, хам!)
Так себе стишок...
Без обид)


Петр Терзи   11.06.2018 07:39     Заявить о нарушении