Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь? Скажи мне, будь честна.
Быть может это все, когда чрезмерно много ласки?
Когда по осени тускнеют краски, а на душе весна?
Но от чего же не до сна?

Быть может это все придумано тобой?
И беспокойство по ночам это всего лишь опасенье,
когда навстречу новому мы босою ногой
ступаем, будто бы ища спасенье.

Любовь! О, величайший аромат!
Мы выбираем трепетно, бесшумно.
Кому то он уж слишком сладковат,
кому-то он покажется безумным.

Порой ты цену готова заплатить,
какую выставят, и не сыскавши хитрого подвоха
мы будем каждый раз уверенно твердить:
Любовь кончается лишь по истечении вздоха.

13.09.2013


Рецензии