Вдохновение

Когда рукою водит
Вдохновенье,
Волною строчки
Набегают на листок
И фейерверком
Расцветает озаренье
В душе, словно
Невиданный цветок,

О чём писать тогда
Мне безразлично,
О грусти, о природе,
О любви,
Распахнуто пространство
Безгранично,
Беги, лети, пари, плыви!

Прекрасные
Мгновенья упоенья,
Бессмертного
Искусства торжество,
Не существует
Выше наслажденья,
Чем навсегда стать
Пленником его.


29.08.13.
Картинка – инет.


Рецензии