Мой кислород в твоих сединах

Любовь моя
ты потерпи немного
я силой подмогу
и собирайся мысленно в дорогу
и представляй как поцелую обниму
как подхвачу тебя на руки
всей нежностью в тебя я поросту 

любовь моя
ну потерпи ещё
немного
сердцебиенье береги прошу
весной с букетом утреннего солнца
тебя найду и обниму

любовь моя
ты подсоби молитвой строгой
и о морщинах не тужи
мне ж кукла не нужна
мой кислород в твоих сединах
и в складочках на животе твоём
моя прекрасная
             манящая
                глушина


Рецензии