Каждый новый вздох для меня одной

Каждый новый вздох для меня одной,
Ведь только мой образ стоит перед тобой
Где бы не был ты.
Каждый новый вздох для меня одной,
Ведь ты любишь касаться
лишь только моих тонких линий,
А о других ты не когда не будешь мечтать,
Ведь это я поменяла жизнь твою.


Рецензии