О смерти

Страх. Боль. Навек.
Так погибает человек.
И словно вся в огне,
Душа пока еще в тепле.

Но стон один, и крик другой,
Как будто песни дикий вой.
Таким запомним этот бой,
Когда наедине с самим собой.

И будет больно снова,
И никому такого не понять,
Когда нет буквы, слова,
Чтобы о боли прокричать.

Последний крик, последний вздох,
И нет здесь больше никого.
А на столе лишь пара крох -
Следов кого-то одного.


Рецензии