Платиновый век

                "Ты мне потом не говори: была пьяна/больна/попутал бес,
                Не заливайся краской, в пол опуская развратные глазёнки,
                Я помню, как сползала ниже по тебе, кусая грудь и пресс,
                А ты мне доставала языком до самой селезёнки… "

                Куничка. "Моя зверюга"



Мня себя одним из литературных повес,
Всхлипну - добавить нечего:
Она шлифует подруге зубками пресс,
А та - язычком - до печени.

Мозг... медленно... начинает улетать.
Руки прочитавшего тянутся за валерьянкой:
Чего доброго - проникнешься, захочешь стать
На старости лет активной лесбиянкой.

(Ну что ты, право, чудак-человек,
Дергаешься в рефлексии -
Так начинается ПЛАТИНОВЫЙ ВЕК
Русской поэзии)

Кто-то скажет с гримасой: "Не комильфо..."
Кто-то крикнет: "Не лезьте в тайное!"
А я  с признательностью  вспомню Сапфо,
И, грешным делом, Цветаеву.

Мне безразлично - с кем ты и как,
Чьё рука на твоём манто.
Важнее - на ком Господень Знак,
А не кто кому Жан Кокто.

Царствует в мире слепых - темнота,
Зрящие свет - аномалия.
Но я тебя пальцами смогу прочитать,
Привыкшими к шрифту Брайля.

Я подожду - когда понесут твой шлейф
Слепые, идущие на запах...  звезды.
Ты их особенно не жалей.
Главное, чтобы потом не пожалела ты.


Рецензии
Мне нравятся особенно строчки:
"Ты их особенно не жалей.
Главное, чтобы потом не пожалела ты".

Борякин Ола   26.01.2021 10:19     Заявить о нарушении
мне нравится смысл, не нравится исполнение)

Василий Муржа   31.01.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.