Камнепад

Мы не будем, с тобой тонуть,
Нам порой и так не уснуть,
Ил и дно, где ули(т)ки,  лежат,
Пусть там будет, хоть камнепад.

Но так хочется мне сказать,
Я хочу тебя повстречать,
Не могу в облаках быть одна,
Мне надежда еще нужна.

Не боюсь ледяной реки,
Притязания не велики,
Фотосессий не страшен сарказм,
Верю в счастье, пусть это, - маразм.


Рецензии