утеряны ключи

Закрыта дверь, утеряны ключи
И не откроется, стучи  , или кричи.
Там крепко спит душа, она устала,
Желаниe летать совсем пропало,
Она сломалась о людскую ложь
И даже в зной ее бросает в дрожь.
Душа уснула, не покинув тело
И никому до этого нет дела
И пусть, ведь так ей даже легче.
Все мимо - ураганы, бури, смерчи...
Пусть  отдохнет, пока потеряны ключи
И пусть не слышит, как надрывно  ложь рычит

15.09.2013
Li


Рецензии
Наташа привет!!! бывает и часто, полёта тебе и всегда иметь открытыми двери для счастья...

Александр Канторович   15.09.2013 17:29     Заявить о нарушении
Privet, Sacha. Ja ochen rada tebe i spasibo za otzyv

Курикова Наталья   15.09.2013 20:08   Заявить о нарушении