Моя мама-мой ангел

Словно в детстве мне стало тепло от объятий,
Словно мать прикоснулась рукою к щеке,
Я не ведал при жизни сильнее заклятий,
Чем любовь твоя мама ко мне.
Только ты, никогда сил своих не жалела,
Не желая, как всем по течению плыть,
Лишь любовь твоя мама, как прежде сумела,
Веру в Господа мне подарить.
Не читая канон, зная точно, что есть,
Ангел мой, что меня охраняет,
Я не раз, не подумав запятнал твою честь,
Сожалею о том, Бог ведь знает.
Слышишь мама прошу, чтоб простила меня,
Чтоб ты зла на меня не держала,
Я хочу видеть свет в материнских глазах,
Пусть мой стих будет только началом.


Рецензии
Александр, верь и знай, что только мама всё простит и поймёт, и всегда поддержит, и подскажет! Никогда не предаст и в трудную минуту будет рядом!

С душевным теплом, Валентина.

Алёша Крылов   15.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
Маму зовут Валентина. Спасибо.

Александр Скрипай   06.10.2013 20:06   Заявить о нарушении