лечу домой

Листkом осенним улечу домой
В далекий город , но такой родной,
Травой зеленой прорасту в снегу ,
Я дома  сильная , я дома все смогу.
Я не вернусь в чужое утро больше .
И в Украине проживу я дольше...
Дождю обрадуюсь как- будто манне с неба ,
Там хорошо, где никогда ты не был...

11.09.2013
Li
(писала в самолете )


Рецензии