Письмо

Любимый,здравствуй!Что же ты наделал!
С собою сердце ты моё увёз.
Я о тебе мечтаю днем и ночью
И не хватает мне тебя до слёз.

Я думала, что я спокойно буду
С улыбкой наши встречи вспоминать,
Но я не думала и не гадала,
Что так тебя мне будет не хватать.

Я много книг различных прочитала,
В них столько говорилось о любви,
Но я сама такой любви не знала,
Какую, милый, подарил мне ты.

Была любовь, она не повторится,
С тобою встречи я уже не жду.
Моя любовь пускай тебе приснится,
Ты слышишь, я тебе о ней пою

Мне говорят, что я похорошела,
Что заблестели молодо глаза,
А это ты меня такою сделал,
А это в сердце радость расцвела.

И пусть нас разделяют расстоянья,
Желаю счастья я тебе, родной.
И не надеясь больше на свиданья,
Я знаю, что моя любовь с тобой,
Я верю, что твоя любовь со мной.

 


Рецензии