Не радуга больше. Цвет желтый - Забота

Бескрайний яблоней сад,
То место, что дорого вечно тебе,
Как мемориалы деревья стоят,
Напомнит амбар вдалеке,
О той, что ушла далеко,
О той, без кого нелегко.

Твой путь как облако легок,
Твой путь к пожелтевшему лону лугов,
Напомни себе, для кого путь твой долог.
Забота. Друзья. Кто готов
Взять груз забот твоих.
А готова ли ты ради них?

Родные. Друзья. Фанаты.
Что верят, и ждут теплых слов от тебя,
Для всех на их фоне померкнут награды,
Словам эти внемлят любя.
Но часто ли ты была
Заботлива или мила?

И был ли печален твой взор,
Текла ли по радужной гриве скупая слеза
О той, что держала взрывной твой задор
Что вел порой не туда.
Напомни себе, оглянись.
Искрою проносится жизнь.


Рецензии