В нашей жизни

В нашей жизни, все бывает,
Черно-белым станет вдруг:
Неприятель выручает
И пропал куда-то друг;
Погружаешься в сомнения,
Но теряешь мысли ход;
Ищешь в голове решенье,
А находишь спустя год.
Шаг за шагом ближе к цели,
Погружаешься ты в суть
Но без друга, как без веры,
Свой дойти не сможешь путь.
Ищешь с миром понимания:
"Друг, мой милый, помоги!
Сквозь тревоги и терзания
От беды убереги..."
В нашем нелюдимом мире
Нужно верное плечо,
Сердце, где открыты двери
И искреннее доброе лицо


Рецензии
Напомнило... "Как часто в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравиться стараясь,
порой от ближнего бежим."

Валери Винтер   15.09.2013 17:35     Заявить о нарушении