Свидание

Может курочку пожарим?
Или перчик поедим.
И бутылочку раздавим,
О любви поговорим.

На кровать, мы приляжем
И немного полежим.
Дружно сказки мы расскажем
И любовь свою продлим,

Час, поваляем дурака,
А потом домой пора,
Дома ждёт тебя жена
И конечно доченька.

08.08.2013.г.     Шанина .Н.Н.


Рецензии