Я смотрю на тебя...

Я  смотрю  на  тебя,  не  скрывая  свой  дерзкий  взгляд,
Ты  мой  сон,  ты  мой  бред… и  несбыточная  мечта…
Ты  смущен,  но,  похоже, что  даже  безумно   рад…
И  в  порывах  своих,  я  останусь,  навек  чиста!

Твоих  губ  я  коснусь  незаметно,  и  чуть  дыша,
Их  припухлость  меня  так  манит… и  что  с  того?!
И  коснувшись… я  возродилась… я  ожила…
И  дыханье  твое,  так  беспомощно  обожгло…

Я  к  щетине  твоей,  от  восторга  закрыв  глаза,
Прикасаюсь  щекой… и  несет  меня  к  сонму  звезд!
До  чего  же  ты  сексуален… и  небеса
Подпевают  мне  в  такт… и  ответ  здесь  предельно  прост…

Я  смотрю  на  тебя, пробуждая  до  боли  жилы,
Эта  страсть… и  от  хмеля  лишь  вкус  у  нее  горек!
Столько  чувств  пробудил  ты  во  мне… они  все  еще  живы,
И  мой  разум…  всем  вопреки…  лишь  тобой -  болен…

По  счастливой  дорожке,  я  пробегусь  взором,
Что  спускается  к  паху… и  слух  мой  от  пульса  глохнет!
И  продолжу  свой  путь  без  стыда…  и  ресниц  шторы
От  предчувствия  тайны… и  слабости  своей… вздрогнут…

Только  голос  немой,  переплавившись,  станет  томным,
Я  до  смерти  хочу  быть  твоей… мы  с  тобой  смежны…
Я  от  страсти  ослепла… и  ну  ее – эту  скромность…
Для  тебя  я  слыву  самой  грешной… и  самой  нежной…

Я  в  глаза  лишь  твои  посмотреть  не  могу… не  смею…
Как  усталый  художник,    сделав  наброски  кистью…
Я  скурю  сигарету… и  слезы  вдоль  щек…  и  жалею…
  Что  так  и  осталась…  в  сердце  твоем… Лишней…

Я  смотрю  на  Тебя…

15.09/2013


Рецензии
Очень красиво смотрите...
Очень красиво...
Очень..
Жаль, что пропагандируете курение...

Антон Паралингов   11.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
Если честно, то я не курю!!!
И главная мысль стихо Вами уловлена, как я поняла...
А пропаганда курения в мои планы не входила!

Наталья Мазанко   11.01.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.