Влюбилась...

Но что такое,не пойму,
И почему так бьется сердце,
Когда я подхожу к нему?
Не знаю даже куда деться.
Когда заводит разговор,
Все мысли путаются разом.
Скажите люди,что со мной?
И может это быть опасным?
Нет нет,в него не влюблена.
Это не то,это другое.
Я говорю вам:мы друзья.
Я вам не вру.Да что такое?
А может правду говорят:
Пришла пора,она влюбилась?
А если так,то что тогда?..
Нет,вы,наверное,ошиблись.


Рецензии