Прощайте!

Прощайте искренне и честно
Не затаив на сердце зла;
Прощайте просто, безмятежно,
Чтобы не вспомнить никогда

Прощайте, чтоб спастись от боли
Прощайте, чтоб спастись от зла
Прощайте, чтобы семя гнили
Не попадало к вам в сердца

Любите крепко, неизменно
Верьте всем сердцем и душой
Прощайте чисто, откровенно
Живите все семьей большой


Рецензии