Мир изменился как встретил тебя

Мир изменился как встретил тебя,
Я поменялся - не узнают друзья
Печали были,а радости пришли.
Ты подарила мне любовь,
Которой сердце согреваешь,
И мир,который был пустым
Стал вдруг дорогим.


Рецензии