а рыжий конь все не поймет. что он немыслимо везуч

Где нас носило по волнам
Земного истинного рая?
Мы изгнаны, о том мы знаем.
Расплатимся, увы, сполна.

Лишь шутки скрадывают быль.
Реальность слишком уж серьёзна.
Смахнём с себя иллюзий пыль.
Жизнь сладостна. Порой несносна.

Порой курьёзна. Нам с тобой
Всё предстоит. Идём же смело
Вперёд, покуда молодой
Сияет месяц столь умело...

4-5 августа 2013 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/09/12/10134

ты льешь на землю мир созвучий.
и твой Пегас не устает.
а рыжий конь все не поймет...
что он немыслимо везучий.


Рецензии