О чем-то важном

Стараюсь думать о чём-то важном,
о чём-то значимом для людей:
о мире в мире, овсяной каше
и сказках, где побеждён злодей,
бездонном море, улыбках дружных,
о том, чем хочется дорожить.
Стараюсь думать о чём-то нужном,
о чём-то важном с названьем "жизнь".


Рецензии