Я лгу...

Я лгу не вам,я лгу себе.
Я верю в то,что говорю.
Я убедить совсем не вас,
Я убедить себя хочу.
Я лгу,чтоб вас не утруждать,
Но все же утруждаю снова.
И хочется мне все сказать..
Но снова ложь,и все но новой.
Вы правду знаете и так,
А я вам лгу так беспощадно.
Язык,наверное,мой враг.
Я ложью заменяю правду.
Слова мой совсем пусты,
Вы им не верти,не пытайтесь.
Но вот глаза мои чисты,
В них заглянуть вы постарайтесь.
Они вам правду говорят,
Они не лгут,они не смеют.
Вы слишком знаете меня.
Вы все поймете,я в вас верю.


Рецензии