С новым годом!

Ровно в полночь Куранты отметят,
Сообщая нам времени ход,
Что уже зашагал по планете,
Новый год! Новый год! Новый год!

Точно после шестого удара,
На мгновение в центре стола,
Звонко наши сойдутся бокалы,
Наклоняться друг другу тела.

Этот миг мне приятен и близок,
В суете начинаний и дел,
Я тебе приготовил подарок,
Извини, подарить не успел…

Подарю тебе ясное солнце,
Пусть порою со мной в унисон,
Рано утром заглянет в оконце,
“С добрым утром” - прошепчет сквозь сон.

Подарю еще ласковый ветер,
Он расскажет о чувствах моих,
И о том, что не видел на свете,
Алых губ, сладострастней твоих.

Подарю я чарующий вечер,
Словно юноша пьяный тобой,
Он тихонько обнимет за плечи,
Поцелует, проводит домой.

Посмотри на далекие звезды
Нет прекраснее вида в ночи,
И давай вместе в час этот поздний,
В тишине неземной помолчим…


Рецензии