Твоя

Я хочу слышать биение твоего сердца,
Я хочу тонуть в глубине твоих глаз,
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу это прямо сейчас.
Подойди ко мне ты поближе,
Крепко - крепко меня обними.
Ты мне нужен, и ты это видишь.
Так иди же ко мне, так иди.
Я к тебе прикоснусь нежно - нежно,
Сердце я твое украду.
Будет жизнь твоя безмятежной,
Ведь тебя я очень люблю.
Наши губы сплетутся в едино,
Наша страсть, как наркотик, как яд.
Так приятно тобой быть любимой.
И теперь я на веки твоя.


Рецензии