***

Трудней подняться,чем упасть.
А вот поднявшись,больно падать.
Ты научил меня летать,
Но крылья отобрал однажды.
Теперь скитаюсь по земле.
Хочу я занаво родится,
Чтобы опять смогла летать,
Смогла летать я словно птица.
Теперь я просто человек,
Я не богиня,я не ангел.
Не вижу больше я тот свет,
Тот свет,что исходил из рая.
Я на земле чужая всем,
Здесь правят деньги,власть,сам дьявол.
Вльюсь скоро я и в эту чернь..
Я не хочу,я не такая.
Спаси меня,мой милый друг,
Спаси меня,я умоляю.
Отдай мне крылья,я взлечу
И вновь увижу врата рая.


Рецензии