То наше лето

Я не могу забыть то наше лето,
Я не могу забыть слова твои.
Я буду помнить все ночи до рассвета,
Что ты вернешься, вот мечты мои.

Что ты вернешься и обнимешь снова,
Что ты скажешь мне люблю, как в тот раз.
Что я промолчу и не скажу в ответ ни слова,
А ты будешь любоваться сиянием моих глаз.

И снова нелепые ссоры, обиды и слезы,
Звонки всю ночь, истерики и боль.
И как в тот раз, подаришь мне красные розы,
Я обниму тебя и снова скажу:"Ты мой".

И повторятся поездки на дачу,
Мы будем так же в ночь любоваться луной.
А я прижмусь к тебе и тихо заплачу,
От счастья, что не обошла тогда тебя стороной.

И как проснулась я от твоего поцелуя,
И как готовили вместе завтрак.
Тебя теперь любить я обязуюсь,
Лишь бы твою любовь не накрыло мраком.

И как смотрели триллеры вечером,
А помнишь, мне было страшно спать?
Я обнимала тебя за плечи,
С тобой мне было легче дышать.

А помнишь те ночи вдвоем?
Смотрели молча друг другу в глаза,
Знаешь, только сейчас поняла, что мы это не вернем,
Но не заплачу я, не упадет слеза.

Мне просто приятно вспоминать,
Все то, что было между нами.
Я не буду пытаться тебя возвращать,
Изнутри меня согреют воспоминания.

И, знаешь, прошло 9 месяцев,
Как ты тогда оставил меня.
А я до сих пор не могу восстановить равновесие,
Вот так вскружил ты голову мне любя.

Но, знаешь, если когда-нибудь захочешь вернуться,
Ты прости, но я не вернусь.
Я поверила во все твои клятвы,
А ты потом просто сказал:"Забудь!".

Но как так можно ошибиться?
Меня подняли на ноги, сказали:"Живи,
вскоре в твоих мыслях он испарится".


Рецензии