Ты умен, а я глупа

Ты умен,а я глупа,
Ты живой,а я мертва.
Ты мой ангел,я твой бес.
Я из ада,ты с небес.
Ты,как инь;а я,как янь.
Ты щадишь,а я теран.
Ты не любишь,я люблю.
Ты уйдешь,я не уйду.
Ты забудешь,я все вспомню.
Не со мной,но я с тобою.
Буду ждать,ты не придешь.
Все отдам,ты не возьмешь.
Жизнь начну свою с нуля,
Не должно в ней быть тебя.
Но пройдет какой-то срок,
Вновь приду я на порог
И скажу тебе слова:
Не смогла я без тебя.


Рецензии