Ты ищешь справедливости!?

Ты ищешь справедливости, отнюдь:
Тщеславен ты, надменен и жесток;
Ты ищешь добрых взглядов, теплых слов,
А что же сам ты можешь дать, дружок!?

И в этой вязкой паутине,
Чтоб ощутить добро людей,
Так поступай же ты с другими,
Как хочешь, чтобы отнеслись к тебе!


Рецензии