Я тоже человек

Мои желания прозрачны,
Не знаю я,чего хочу.
Сегодня хочется смеяться,
А завтра я уже молчу.
Хочу я слышать только правду,
Но я сама же часто лгу.
Хочу,чтоб было все без фальши,
Но и сама играть люблю.
Я далеко не идеальна,
Я как и все мы человек.
Я слишком много ошибаюсь,
Могу и совершить я грех.
Хотите,вы меня судите.
Ничем не лучше вы меня.
Вы так же как и я грешите,
И ошибаетесь,как я.
Мы все равны.Нет средь нас лучших.
Никто не ангел и не бес.
Мы все равны.Мы все едины.
И как и ты,я-человек.


Рецензии