Забудь все чувства

Забудь все чувства, забудь свои мечты,
Забудь все те слова, что говорил тебе.
Но как же не поймешь, в его сердце не ты,
И все это время он лгал сам себе.

Все простительно и все совершают ошибки,
Забудь и сотри его из памяти.
На своем сердце раны зашей ты,
Все прошлое в прошлом нужно оставить.

Оставь и забудь, отпусти с облегчением,
Пожелай ты лишь счастья ему с той иной.
Ваши отношения закрыло затмение,
Просыпаться он будет рядом с другой.


Рецензии
Близко. Особенно последнее четверостишие... Трогает... Спасибо...

Снежная Королёва   15.09.2013 17:10     Заявить о нарушении