Уйти...

Уйти так просто, без объяснений,
Без разговоров, лишних слов.
Уйти так просто, без предупреждений,
Но и конечно же - без слез.
Уйти сжигая все мосты,
Не обернувшись ни на миг.
Уйти без стука каблуков,
Уйти и просто отпустить.


Рецензии