Город задуманный нами

Город не спит,он задуманный нами.
Твоими шагами,моими словами.
Прокуренным голосом,злыми домами,
солёными рифмами и чаем с цветами.

Не знаю что может быть хуже,
Чем быть без тебя в эти стужи,
Чем с городом наедине.
Моё небо горит в огне.

А город не спит,всё ещё вспоминает
Твои глаза карие, их шутки тупые
Про то, что не пара мы.
Мне абсолютно без разницы.
Я буду любить тебя от луны до луны.


Рецензии