Ты дал мне время

И словно паралич души, и ничего не изменить,
Ты дал мне время поиграть в любовь.
А ты же смог меня тогда в себя влюбить,
Ты дал мне время, успела из души пролиться кровь.

Ты дал мне время и быстро так его забрал,
А я - то думала, что ты подарок Бога.
А ты же мне тогда про любовь соврал,
Теперь у каждого из нас своя дорога.

Ты дал мне время и, я, наверное, не забуду,
Та первая встреча в дождь проливной.
Я была для тебя какой-то куклой Вуду,
Ты делал мне больно, я помню тот взгляд озорной.

Ты дал мне время, резал лезвием сердце,
Мы встречали рассвет и провожали закат.
Больше не согреешь мне руки в холодный вечер,
Ты взял тогда чувства на прокат.

Ты дал мне время и так обидно, что не вышло,
Я тебя вспоминаю еще, но плевать.
У кого-то может были б мысли прыгнуть с крыши,
Но я не такая, друзья учили забывать.

Ты дал мне время, но я знаю, я тебя забуду,
У нас в такт с тобою бился пульс.
Я уверена, тебя я вспоминать не буду,
Лишь только то, сколько испытала чувств.


Рецензии