Поровну

Прости меня, что не общались долго, месяцами
Замыкаясь в себе, я гуляла по зимнему городу
Так же тихо и горестно курила ночами,
А ты, забросив себя, перестал брить свою бороду.

Я надеюсь увидеть тебя, в толпе безжизненно-странного города
Ты так небрежно куря, отведёшь взгляд свой в сторону
Поправишь капюшон, как бы немного дрожа, от холода
Вспоминая образ мой, ставишь стены, как будто деля нас, поровну...

Сделав вид, будто знакомы не были
Ты идёшь по перрону в сторону.
На памяти нашей, огромный слой пыли
Потому что ты, поделил нас, поровну!

14.09.13.


Рецензии