Любовь

Любовь ни сон, любовь ни сказка.
Ее нельзя в себе убить.
Людей на свете много знаю,
Не все способны полюбить…
Любовь ни снег, она не тает.
И как костер вдруг не сгорит.
Все про любовь немного знают,
Но вот не все могут любить!


Рецензии