Мечта из прошлого

                У камина на столе, два бокала
                И знакомый силуэт у окна
                Только вечера с тобой, как всегда нам будет мало
                Слишком долго ты меня ждала

                Осенью погода переменчива
                Я уже не тот, и ты не та
                Ты моя не понятая женщина
                Прошлого незримая мечта


                За окном бледнеют фонари
                На упрямый локон ляжет луч
                Все и так пойму без слов, ничего ни говори
                Словно в омут с головой в любовь


                Ты опять проводишь за порог
                Ожидая каждый день звонка
                Пусть ник-то не виноват, что у жизни сто дорог
                Вот и слезы поползли по щекам


Рецензии