Ты мне нужен

Отныне сжигать за собою мосты
Я больше, как прежде не буду;
Теперь точно знаю, что мне нужен ты,
Пусть люди меня и осудят.

Чрез трении к звездам, мечте, чудесам
Я буду стремиться вовеки,
Чтоб луч надежды мой не погас-
Всем сердцем в мечту буду верить.

В душе ты моей разогнал пустоту,
Наполнив любовью, весельем;
И, знаю, что счастье исполнит мечту,
Лишь надо в него поверить.

А там, далеко, среди звезд и луны
Сольемся мы в пламенном танце;
Ты только чувства свои отпусти,
Они хотят со мной остаться.


Рецензии